Cuisine italienne et française
ô bord de l'eau
La Carte
Vous trouverez ici un florilège de notre carte.
Les pâtes
-
Tagliatelle Tartufata 20.00€
Pleurotes, pesto, roquette, copeaux de parmesan, jambon san daniel et huile de truffe
-
Paccheri crème parmesan à la truffe, chair à saucisse et champignons 25.00€
-
Ravioli farcie à l’osso bucco , stracciatella et mortadelle picante 18.00€
Les poissons
-
Bar en croute de st jacques 25.00€
Accompagné de legumes chaud et gratin dauphinois
Viande étrangères cuites en grillade
-
Entrecôte Australienne 38.00€
Boeuf nourrit au grain (350g)
-
Tagliata de boeuf filet pur 34.00€
Plus tendre que le classique
-
Notre succulante Tomahawk pour 2 75.00€
Environ 1kg100
Réservez
Votre table dès à présent